游雪野通天峪
今天是五一放假的第一天,爸爸和妈妈决定带着我们一家人去雪野通天峪景区去游玩,我一听高兴坏了,因为可以痛痛快快的和弟弟玩了。
爸爸开着汽车接上姥爷和姥姥后我们直达雪野通天峪景区,到了雪野通天峪景区,我们开始分头行动,老人们去爬山,我和弟弟就去了水库边,到了水库边看到已经有很多的叔叔在钓鱼,我看见他们拿的都是长的钓鱼杆,头上是钓鱼钩、钓鱼线和浮标,还有鱼饵。用这些工具钓鱼,不一会儿,有一个叔叔钓上来了一条大鱼,他把鱼拿下来,放到水中的一个长筒网里……我和爸爸说我们也开始放鱼网筐鱼吧,爸爸说好的!我们先打开鱼网,再放进点鱼食,这样鱼可能就上钩了吧,过一很长一会儿,爸爸一提鱼网,哇!鱼太多了,不计其数呀!乐得我们哈哈大笑。
到了午饭时间我们吃起了香喷喷的饭菜,可高兴了!哦,忘了告诉你个小秘密,爸爸吃饭前把鱼网放在河里了,吃完饭再拿,吃完饭后,我和弟弟就嚷嚷着要拿网,爸爸答应了,可一拿上来一看,哇!一网的鱼,顶我们一上午的鱼呢!我乐得都合不拢嘴了!
后来我们又去了雪野湖,在那里,弟弟抓到了一只乌龟,爸爸抓了一个泥鳅,我们带着一天的收获快乐的回家了!