游雪野农科园
星期六下午,我们里辛中小的晨刊小记者乘坐大巴车去雪野农科园参观。
第一站是生姜园。我看到了一块巨大的姜。导游告诉我们,这块姜重达28。6千克,被称为姜王。
第二站是花卉园。一进花卉园,一阵阵香气扑面而来,让人神清气爽。花卉园里各种颜色的花儿竞相开放,漂亮极了。
第三站是热带水果园。香蕉树上那一串串诱人的果实,真是让人垂涎三尺,还有那火红的火龙果,不用吃就已经知道它的美味了!
最后一站是热带植物园。热带植物园内有榕龙树、千年铁树、佛肚竹……当我走在摇晃的吊桥上去观赏园内美景时,导游告诉我们该回家了。
今天的采风,我收获颇多。虽然很累,但我很高兴!希望今后这样的采风活动更多些!