三王峪之游
这个暑假,我来到了三王峪。
坐在车中,观赏着沿途的风景,怪石密布的山,一望无垠的玉米地,还有那摇摆在风中粟子,陪我渡过了一段行程。
车开上了山路,一边靠着山壁,一边迎着悬崖。大家的心都提到了嗓子眼。每当走完一段危险的山路,就有一种说不出的快乐。
到达了三王峪,其实这还是一块竖立在景区旁的一块巨石告诉我的呢!
我们最先到达了水上乐园,我挽起裤腿,换上拖鞋,迫不及待地走上水上浮桥。水上的木板不断地摆着、荡着。虽然这个游戏我已经玩过很多次,但是第一次在水里走还真得很没底呢!
终于,凭借着我一身好的好轻功,这一关被我轻松拿下。于是,我接着来到了“水中滚筒”这可需要手脚充分配合。我一看,这可难不倒我,谁知,我在那滚筒立天旋地转。原来,我是被转晕了阿!
最具有挑战性的就数“空中荡车”了,这个游戏需要双手死死抓住上方的杆子横渡水面。看见一个个大人落进水中,我心中就一阵阵害怕。终于,我一咬牙,一闭眼,哇!居然过去了!
三王峪,好地方啊!好地方!