我的李老师
尊敬的老师:
你好!
我的李老师,老师你辛苦了,你在教我们知识时,你是呕心吐血的给我们知识,在那盏明亮的台灯下,给我们批改作业,起早摸黑的来到学校,上课时,你捂着胸口,同学们叫你快去看看是怎么回事。你笑着说:“同学们,没关系,过一下就好了,我们继续上课吧!”我们就服从老师的命令,到了下课,老师来到办公室,批改我们的课堂作业,我看见老师的皱纹,老师的黑眼圈,老师从美丽的脸变成苍老的脸,我流下了泪水,老师看见了,说:“有人欺负你了,你把他给我指出来,我去告诉他的班主任。”我说:“没有一个人欺负我,我眨眨眼睛就流出来眼泪了。”我以前认为老师是一只高傲的狮子,但我渐渐改变想法了,我认为老师是一只任劳任怨的马。心想快快到教师节。
左盼右盼,终于到了教师节,这一天,我跟同学们商量好:“呆会上李老师的课时,我们一齐说,老师您辛苦了,然后说,祝老师万事如意身体健康一路风顺。”到了上李老师的课,我们送老师礼物贺卡,老师说:“我最喜欢同学们亲自做的贺卡。”我站起来时同学们一起站起来,给老师说:“我们商量的话”。老师笑了。
记得有一次,教育局检查老师上的课,到我们班,我们老师讲课了,老师还向往常那样讲课,讲的娓娓动听,讲完课,教育局说:“老师讲的课十分好”。老师只是微微一笑。
我喜欢我的老师,我尊敬她,她是我的好老师!