常胜“将军”——李老师
我们的班主任李老师是一位责任心特别强的常胜“将军”。在学校组织的各项活动中,我们三年级(3)班,在我们学校的小学部总是名列前茅。
李老师二十多岁,高高的身材,乌黑的秀发。一双眼睛圆溜溜的,再加上她那副漂亮的眼镜,真是美丽极了!李老师的嘴能说会道,每天都穿戴整齐,看上去就非常利索。
李老师对我们要求很严格。有一次,有一个同学的作业总是写得很乱,老师怎么要求,他也写不好。李老师发火了,一下子就把他的作业本撕得粉身碎骨。我们见此情景,都乖乖的把字写好了。这可能就是“严师出高徒”吧!
前两天,我们学校刚刚举行了队形、队列、广播体操比赛。李老师想尽千方百计设计队形、队列的变化,对我们的训练要求简直就是军事化。到了比赛的那一天,我们在场上的表演,形式多样,动作一致,我们获得了小学部第一名的好成绩。我们欢呼雀跃,李老师的脸上也露出了笑容。
我们喜欢这位老师,敬佩这位老师!