我是好孩子作文200字
我是一个好孩子,我的优点可多了。
我是一个自律的好孩子,周末了,爸爸妈妈出门了,我会很自律地把作业全部写完,而且休息时间不超时,时间安排合理。在学校里,上课时我不会和同桌聊天,也不会上课不认真听讲,作业和试卷做得非常认真,爸爸妈妈都夸我。
我是一个会整理的好孩子,每当家里很乱时,我都会把东西一件件地放回它们原来的位置,在学校里也是这样,借的书都会放回原位。
我非常文明,是一个讲礼貌的好孩子。我见到老师主动问好,见到同学打招呼。我常会用“请”、“谢谢”等词。
(编辑:丹丹)
我是好孩子
一天晚上,快9点了,可是爸爸还没回家。
我想爸爸可能是加班了吧。急得我像热锅里蚂蚁,团团转。
忽然,有人在敲门,我开开了门。哇!是爸爸回来了。
爸爸一进门,就坐在沙发上,说:“真困啊!”听了这话,我就赶快给爸爸端了一杯温开水,说:“爸爸,您请喝水。”
爸爸感动地说:“谢谢您,小宝贝。”
正在缝衣服的妈妈说:“淇淇,你真是个好孩子。”听了妈妈的话,我唱起了:“我是好孩子……”
我是好孩子
2009年1月7日星期三晴
我是好孩子
甘肃省靖煤公司二中小学部二(3)班杨淇
一天晚上,快9点了,可是爸爸还没回家。
我想爸爸可能是加班了吧。急得我像热锅里蚂蚁,团团转。
忽然,有人在敲门,我开开了门。哇!是爸爸回来了。
爸爸一进门,就坐在沙发上,说:“真困啊!”听了这话,我就赶快给爸爸端了一杯温开水,说:“爸爸,您请喝水。”
爸爸感动地说:“谢谢您,小宝贝。”
正在缝衣服的妈妈说:“淇淇,你真是个好孩子。”听了妈妈的话,我唱起了:“我是好孩子……”