看海小学作文
暑假过的真快,眼就开学了,暑假里,我很开心,至今有一件事我还记忆犹新,就是和妈妈去看海。一天,妈妈兴冲冲地对我说要带我去海边,我听了后非常兴奋,马上收拾东西,和爸爸妈妈去海边。一下车,远远望去,海水碧蓝碧蓝的,金色的沙滩被海浪拍打着,发出一阵阵“哗哗”的声音,听了就让人有种凉爽的感觉。海风迎面吹来,带来了一丝海的味道。海面无边无际,海天交界之处,海水与蓝天融为一体,分不清哪是海,哪是天。真是雄伟壮阔啊!
我迫不及待地冲到海边,光着脚丫,一手提着鞋,一手抚摸着海水。我卷起裤腿,站在浅滩上,海水浸没了我膝盖以下,远远眺望。我坐上快艇在海上兜了一圈,快艇如风驰电掣般在海面上行驶着,我大声尖叫着,海浪不停地拍打着我,这感觉真爽。
玩累了,我坐在沙滩上休息一会儿,坐在这儿的沙子上感觉就是不一样。我顺手抓了把沙子,发现有一个东西在沙子里爬动,我用手一拨,啊!原来是一只小螃蟹,它两只眼睛向外凸出,一对小钳子在不停地乱动着,可爱极了!
天色渐渐暗了,时间过的真快啊!我真不舍得离开这美丽的大海。如果我们每个人都有大海一样的胸怀,那么我们的世界就会变得更加和谐美丽。