今天是一个特殊的日子,既是元宵节又是情人节,因此德阳晚报的工作人员带着小记者们一起去登山。
首先,我们来到东湖山西门口集合,大家在工作人员那里得到了几十份报纸,我们随着音乐在人流中穿梭着,台上有美女在跳舞,台下有大妈大爷在学舞,这场面热闹非凡,我们借助着这样的场面,热心发放报纸,这时音乐突然停了,各位来自不同地方的领导依次走上台,激情的发表意见,当领导发表完后,一声枪响,我们和大部队一起往山上走,我和同伴一路走,一路发放报纸。虽然有一些叔叔阿姨觉得拿在手上很碍事,但是他们还是热心接受了我们发放的报纸。
当我走到一公里时,已经气喘吁吁,但是我和同伴还是把报纸发光了,大家鼓起士气,使出绝招——看风景和聊天,为什么会这样说呢?因为看风景和聊天能使我们分散注意力,这一招当我走到1。5公里时就见效了。
终于,我和同伴走到了古戏台,大家长长地舒了一口气,一个个欢天喜地,非常高兴,蹦蹦跳跳的就下山了。
下山后,我们照了一个集体照,为这次登山活动,画上了圆满的句号。