小猫作文300字
今天,家里来了两位“客人”一只是英国折耳猫,一只是俄罗斯蓝猫。
折耳猫叫“耳朵”,是一只灰白色,棕色眼睛的小坏蛋!蓝猫叫“蓝蓝”,是一只蓝灰色,尖耳朵,方嘴巴的家伙。两个小坏蛋做了许多有趣的事:
NO、1打乒乓球
一个乒乓球滚过,小猫们像两支离弦的箭冲向滚动着的乒乓球,咕噜咕噜,乒乓球被它们玩弄爪中。乒乓球四处滚动,小猫们穷追不舍,到底结果如何呢?球停下了,小猫们有寻找新的玩具。
NO、2捉绳子
红色的绳子从小猫眼前一闪而过,它们迅速追赶,蹲下、跳跃、出击、上前扑咬每一个动作都表现得淋漓尽致!动作不仅协调、表现得十分完美。绳子被它们玩得稀巴烂,一根根丝一般的线被弄得乱七八糟,真是让人无法接受!
NO、3撕纸巾
擦过杯子的纸巾被风吹到地上,小猫们一起出动,把纸巾摁住、用爪子撕、用牙齿咬,可怜的纸巾被撕咬成了碎片,弄成了一团。
NO、4追玩具车
一辆玩具车驰过,小猫紧跟在后,车停了,小猫们上前玩弄起来。小车子到处“打滚”,它们玩得可欢了。
怎么样,这就是我家的小猫,你们喜欢吗?