将要上了初三,老妈没天都嘱咐我初三要好好学啊,千万不要在向初二时玩得不知道时候,还买了一大堆的语文啊,数学啊,物理啊等等的资料来给我做,我叹息,初三怎么这么的累啊!哎!
学校一大早的就急急的诏集初三学生上课,老师刚开始上课就讲了一堆堆的大道理。什么初三了,要好好学,刻苦学,不然将来就考不上好学校,没有好的前途,生活就要成问题了啊,还有许多,哎,争累啊!开学以来,家长老师不停的嘱咐,天天都在讲,不知道他们累不累啊,反正我是听累了!
家里有大堆的资料等着做,家长老师还在不停的说,大道理堆满了整屋子,还在喊“Takeiteasy”,我真是有点怕了,感叹“初三啊初三,你到底是什么啊?!”
老师在黑板上写得叽叽喳喳的,同学们没几个在认真听,大多都在白日做梦呢!想想,老师也挺可怜的,大家都在做梦,只有她还在讲台上唱着独角戏。但一想到她布置的那么多作业,也就没什么感觉了,怜悯之心顿然烟消云散了。
我独自站在窗边,看着天上的云,也希望能向她们一样自由自在的在天空中飘荡,游玩。
那一天真好!