真的疲惫了作文300字
“嘟—”,随着一声清脆的哨响,大家都睁开朦胧的双眼,迎来崭新的一天,也是“魔鬼训练”的第三天。
我们迅速穿好衣服,来到操场上,进行晨练。上午,我们开始学习“敬礼,礼毕”和“蹲下、起立”。教官一声令下“蹲下”,同学们立刻把后腿一弯,蹲了下去。一分钟后,教官又一声令下“起立”,同学们的屁股就像着了火似的,迅速起来。同学们的速度不一,有快有慢,就像三十五个弹簧,参差不齐。练了差不多十多分钟,我们的动作统一了,速度也一致了,靠脚的声音也清脆有力了,教官觉得合格了,就接着教下一个动作—敬礼与礼必。这可又得用上上节课学的军姿,然后把手举起来,食指指着帽沿。紧接着,就又立军姿了。唉,这站军姿可真够累的!没过五分钟,就把同学们累得“腰酸背痛腿抽经”了!
光阴似箭,一转眼又到了吃晚饭的时间,虽然今天的饭菜不是特别的美味,但同学们都吃得特别香,经过一天辛苦训练,同学们的饭量都特别大。
吃过晚饭,同学们都拖着疲惫的身体,躺在床上睡了。暮色在同学们的入睡中悄然来到了人间。