我今天真的是太累了。
白天上完学校里的课,回到家以为可以放松了,可回家一看黑板上的字,我的笑容就僵硬了,上面写着“周五东山口英语课。”我长叹一句,老天啊!白天上课已经够累了,1个小时的车程,1个半小时的英语课,今天在学校作业也还剩一点,晚上又要很晚才能回家,我完全要疯了。
我感觉我像一个机器一样,做这做那的,一口气也喘不过来。但是没办法,只好抓紧时间写一下作业,现在的我是争分夺秒写完作业,晚上一回来就可以洗漱睡觉了。现在的我手虽有点酸痛,脑子还比较清醒,六点十分作业完毕,收拾书包飞奔去上课地点,路上并不拥堵,只是坐地铁的人好多。
上了一个半小时的课终于结束了,老师上课写的笔记多,说的更多。霎时,我感觉腰酸背痛地,手也好痛,我赶紧坐地铁回家。
回家后,我全身无力了,感觉要累垮了,全身像一条毛毛虫。虽然今天好累,但是今天的英语知识也收获不少,正如妈妈说的“学习过程中虽然累一点,但收获知识的过程我也享受到了乐趣。”