真的疲惫了作文300字
小时候不知道什么叫疲惫,也人来就没有疲惫过。只知道傻傻地跑,痴痴地玩直到妈妈叫,才知道拿着小玩具,耷拉脑袋慢吞吞地走回,因为个子矮,所以拿着的毛绒绒玩具已经是拉着走了,我也不知道,只是低着头无理由地傻笑到了家,我只顾玩,妈妈问:“你不累呀?”是呀,我为什么不累呢?
今天上午,妈妈带我去了医院,我们排到了9点多,在这其间,无聊了,就玩玩手机,无趣了,就看看书,剩下的时间望着窗,呆呵呵地发愣。看完病,还要做肺功能,取药,一些事情,一直忙到12点左右,妈妈又退了房,我们又迈着沉重的步伐走向另一家酒店。当我进入新房时,一碰枕头我就呼呼大睡,妈妈也一样。
下午四点多,我从睡梦中惊醒,下了床,睁开蒙胧的眼睛,洗了脸,又同妈妈去了商场,妈妈正为给我买旅游鞋的事心急时,妈妈找到了一家商场,我们兴高采烈地进去,垂头丧气地出来,原来这里没有太多童装。当我们走进宾馆,突然又抓住了救星,地下有游泳池,我在里面呆了一会就不想出来了,里面有按摩池,真好。
现在11点钟了,我疲惫地走回家,我终于恍然大悟了——原来,这训是人们常说的字——“累”呀!