哈哈,我考了100,全班第一耶!然而,舒服仿佛不太喜悦,她考了第二,只差0。5分,她怎么总是恨恨地看着我?
”小晴小晴!大事欠好了!“欣欣急急巴巴地跑了过来。我猎奇地问:”怎么了?“”舒……舒服她……她说你考了100分是在桌上做了小抄!“欣欣上气不接下气地说,”她,她在放学时在你桌上……“我听了,摇摇头,回到身分上了。”小晴!“欣欣很惊诧,我反诘道:”有啥好愤怒的呢?她爱何如就何如,何必为了她愤怒,坏了本人的大好意情?“欣欣让我问的张口结舌。
这话传到了舒服耳中,舒服不仅不知悛改,反而说:”假意!“我仍不去领会。
没多久,她看法到本人的过错,字斟句酌向我抱歉,我采用了,从而我们俩亲善如初。
心:,为什不放的开一些呢?我们为何要为了他人,而本人生闷气呢?你骂我,我骂你,最终不过一举两得,有啥益处呢?
唯蓄意胸广阔,才能美好的品味生活!
今天老师,把我们班所有家长对自己孩子全都读给我们听一遍。有乐于助人的,有尊敬师长的,还有勇敢顽强的。……很多很多。但是我觉得张子悦、吴静如、平俊浩他(她)们三个做的最好。
平俊浩,他是一个乐于助人,爱帮助同学的人,在四年级的第一、二个学期他用自己的压岁钱,买了很多的学习用品,所以老师就会有一些学习用品来奖励我。
我进入她的妈妈得了腰间盘突出,爸爸在外打工,每天放学回家,她写完作业后就回去照顾她生病的妈妈,给妈妈穿衣服断饭,还会帮妈妈做一些家务。你别看,她在学校里大大咧咧的,像一个男子汉,但是他在家里是爸爸妈妈的小棉袄。
张子悦,因为爸爸妈妈也在说苏州打工,所以每天早上她五点就得出发来学校,现在因为天冷,起不来,所以他一个人住在辛庄,每天自己买菜,自己洗衣,自己做饭……什么都是自己弄的。放学后她回到家,总能在爸爸妈妈不在家的情况下,认认真真地完成作业。
我们班有很多尊敬师长,乐于助人,勇敢顽强,坚持不懈的同学,而我们都应该向她(他)们学习。