今天中午,我、沈佳妮、林语童……八位同学玩撕名牌,“奔跑吧!兄弟姐妹们!”激烈的撕名牌大战开始了。
我们先分组,两人一组,我和沈佳妮分在一组。开始撕了,我们都紧贴着墙壁等待战机。突然一眨眼功夫,林语童就神速般窜到了我的身边,她使劲一拉,我的后背就立刻脱离了墙面。好险沈佳妮及时拉住了我,我才没有“死”在林语童的手下,真是“有惊无险”呀!吓得我出了一身的冷汗。
这时,只见周卓尔和周诗睿正在进行激烈的撕杀。周诗睿抓住周卓尔的胳膊,周卓尔拽住周诗睿的手腕,但是没过一会,周诗睿就轻而易举地撕下了他的名牌,周卓尔OUT了。
眼看赛场上没剩几人了,突然,陈梦瑶偷偷地溜过来,把我拽了出来。别看她身体小巧又苗条,可她的劲还真不小。她先用一只手困住我的双手,另一只手敏捷地伸到我的后背。当我还没反应过来时,只听“嗤”得一声,我也OUT了。
经过几轮的撕杀,撕名牌大战结束了,林语童获得了冠军。我们度过了一个快乐而又刺激的中午!