我的妈妈是老师四年级作文
我的老师妈妈是王老师。她是一位和蔼可亲,又很严厉的老师。她教我们语文课,也是我们的班主任,我可喜欢上她的课了。她年轻精干,对同学热情亲切,就像一位辛勤的园丁,栽培着我们这些稚嫩的幼芽。王老师白净的脸上嵌着一双有神的眼睛,小巧而端正的鼻子上架着一副金丝边眼镜,高挺的身材,衣着总是那么整洁得体。
有时我们调皮了王老师发起火来也很严厉,我们知道她这是为我们好,为了让我们更好的学习知识。老师,您还记得吗?有一次课间时我下楼去玩。走到楼梯口有一个高年级的同学把我撞倒了,我的眼睛和头撞了一个大包。我当时疼的哭了起来,同学们把您叫来,您心疼的拉起我的手,给我擦去脸上和衣服上的灰尘,呵斥那个撞我的大同学,鼓励我男子汉要坚强些……我觉的王老师就像妈妈一样,我一点也不感到疼了。
王老师我喜欢你。在您的辛勤的呵护下我要更加的好好学习知识,长大报效祖国。