钓虾小学生作文
阳光火辣辣地照射着大地。苦苦等了一个星期,今天下午我们终于可以出去玩了,爸爸答应带我和李纬潼去小河边钓虾,准备晚上做烧烤。
爸爸带上我俩开着车飞快的向小河的方向飞去。我有晕车症,平时爸爸开的越快,我就越晕。但今天可能太兴奋了,我并没有觉得丝毫的难受。
来到了小河边,我们拿出事先准备好的笼子,桶,水,杆子,绳子和椅子,信心十足地摆开了阵势。不过中间出了点小意外,我下车时差点滑到田地里,因为车旁边有一个很大的斜坡。
还没开始多大会,李纬潼就开始不耐烦了:“该死的虾,怎么还不上来让我看看!”我扑哧一声笑了出来:“虾可是有脑子的,怎么可能白白来送死呢?”
我嘴上虽然这么说,可是心里其实比李纬潼还急,不一会就开始急躁起来,我看见坡上有一个小布床,就坐上去摇了摇,正当我玩得高兴的时候,突然觉得下面一空,结果一屁股摔在了地上,感觉屁股被摔成了两半,疼的我半天都没爬起来。
最后回去时我只钓了一条虾,而且还是未成年的虾,看来晚上的烧烤估计是没戏啰!