荡秋千作文350字
“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”转眼间,清明节到了。
清明节的习俗可真丰富:有扫墓、踏青、荡秋千、打马球和插柳等风俗体育活动。
星期五,爸爸妈妈带着我去烧烤基地荡秋千。一片密林出现在我眼中,郁郁葱葱,树木翠绿翠绿,高高壮壮,像一位位战士守护着这里。一片笑声和吵闹声响遍烧烤基地。一个个秋千上彩上花纹,人们把秋千打扮成姑娘一样,一陈风吹过,姑娘在空中翩翩起舞。
我跑了过去,一下子争夺了一个位子,害怕被别的小孩抢走。我一坐上去,不用推也都能荡了。坐在秋千上,烦恼都从我脑中飘走了,我闭上眼睛,在那前后荡着,好似坐在小船中游过大浪。我荡着荡着,好似自己就是秋千一样,爸爸在后面一推,才让我惊醒过来。接着,地面又将和我贴在一起了,幸好,我抓的绳子紧,没有摔,要是摔了,可就不得了呀,一定会毁容的!
风儿从我脸上飞过,好像一双温暖的手,轻轻抚摸着我的脸,而此时的我正在开心地玩着荡秋千呢!
我张开嘴,清新空气飘进我嘴中,嘴顿是清爽了许多,要是吃了凉糖一定会觉得凉得不得了。
秋千,我的美好童年回忆,你将会把这么好玩的事永远保存在我心中。