1、人们以为坚持会让人更加坚强,但有时候,让人坚强的却是放手。
2、生命有非常多的苦难和甜美,值得我们坚持,宽容和珍惜。
3、继续坚持,让硬邦邦的世界不至硬进心里,让软弱的心不至倒塌不起。
4 、当你因为兴趣而做一件事情的时候,这个世界上就没有毅力和坚持之类的事情。外人看到的所谓的你的毅力,仅仅是因为你做这件事情的时候,非常快乐,所以才能长久。
5 、其实,所有的事情都一样,只要踏出了第一步,剩下的都不是问题,问题只在于你能不能坚持。
6 、人尽管生活在时间之中,却应追求永恒,要努力放弃**的享受,而坚持精神的水准。
7、什么是坚持?就是一天,又一天,你告诉自己,再坚持一天。
8 、有些人让你有时忘了自己是谁,但也有些人让你永远知道自己是谁。他们通常不会锦上添花,但一定会雪中送炭,而每天坚持的则是往你的伤口上撒盐。所谓死党。
9、那些意乱情迷的暗涌,那些执迷不悔的坚持,那些行行重行行的彷徨,那些天长水阔知何处的无助,并不是时光能够解决的。
1 0、终于知道哪些人可以陪伴,哪些人就那样走远了,我的选择我就坚持,无关他人!
1 1、无论你遇到多困难的事,都不要去放弃,坚持到最后的人,是绝对不会输的。
1 2、你说咱们俩能好到底吗?咱们不是已经好到底了吗?人家问你呢,只要有时候咬咬牙坚持住就好了。
1 3、有一种缘,放手后成为风景,有一颗心,坚持中方现真诚。
1 4 、不要失去信心,只要坚持不懈,就终会有成果的。
1 5、放弃有十五画,而坚持有十六画,所以,坚持只比放弃多一点。