1、铁杵能磨成针,但木杵只能磨成牙签,材料不对,再努力也没用。
2、别让深爱变成一种痛如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他。
3、学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。
4 、整理快乐是一种心情,一种自然的、积极向上的心态。在平凡之中寻求快乐,在磨难之中寻求快乐,在曲折之中需求快乐。快乐是一种宽容,一种涵养,一种气质,一种风度。不管前路多么艰辛,不管生活多么无奈,只要心中常驻快乐,就无须沮丧。使自己保持一个清净的心,得之淡然,失之坦然。
5 、一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容。
6 、女子无才便是德,我一定是太缺德了。
7、要努力!为了你的奥迪我的迪奥。
8 、事物都是有两面性的对于失恋的人来说,也许得到比失去的多,也许你只是失去一个不爱你人,而他失去了一个爱他人。
9、心中,像放落一副千斤担子般的轻快。欢喜得满脸飞霞,两只圆圆亮亮的眼睛,好像两盏小灯笼。
1 0、请不要把我对你的容忍,当成你不要脸的资本。
1 1、最好的好人,都是犯过错误的过来人;一个人往往因为有一点小小的缺点,更显出他可爱。
1 2、一阵醉人的快乐浸透了心!心里高高兴兴,像有一只小鸟在那唱歌!
1 3、思念不能自已,痛苦不能自理,结果不能自取,幸福不能自予。
1 4 、遗忘,是我们不可更改的宿命,所有的一切都像是没有对齐的图纸。从前的一切回不到过去,就这样慢慢延伸,一点一点地错开来。也许错开了的东西,我们真的应该遗忘了。
1 5、生命中令人悲伤的一件事是你遇到了一个对你来说很重要的人,但却最终发现你们有缘无份,因此你不得不放手。