1、又是平常日子,走过你的身旁。我是否该写下一些诗行,不带任何忧伤,只念你淡淡芬芳。
2、情之所契,如铃合欢。幸而有你,此生不换。我最愿意的事,就是与你,闲语茶饭后,看细水长流。
3、每个人都有自己生命的过客。只是你到底是他生命之中的第几个过客呢?
4 、我原意以一名过客处世,欢迎你的驾临。
5 、其实早就明白世界上没有那么多巧合,偶然不过是必然在某种介质下的一种转换形式。能遇见已经很不容易,所以才要珍惜你送给我的每一种巧合。
6 、不懂爱情,却拥有爱情,当我们明白爱情是怎么一回事的时候,爱情已经离开了我们。他只是我们生命之中的一个过客。
7、最好的爱情,不是完美无憾,而是你来了以后,始终赖在身边,再也没走。
8 、我特别相信你。世界上好人不少,不过你是最重要的一个。
9、在曾经的某一段时间里,我曾在你的生命中停留过,你也曾在我的世界里暂住饼。虽然只能过客般的相识,但却留下了瞬间般如烟花般的精彩。
1 0、一个犹如边关过客:食餐忧餐,指雁为羹。一个彷似内宛佳人:养尊处优,炊金馔玉。系世俗噶眼里,和我如是不般配,可透过你一只顾盼,一只凝神的双眼,与你是这般登对。
1 1、一切抵不过时间,就好像曾经的山盟海誓,而今成为最大的谎言。原本相向而行,最后变成背道而别。有些记忆永远无法忘记,除了让自己不去想,剩下的还是会想的。经历的那么多风雨,才知道谁也不会在谁的世界永久。
1 2、那些过客,一个个诧紫焉红,留下的留不下的瞬间的永恒的,若曦月如银,便让它来作证,刻在初春的柳梢燕尾。
1 3、终于明白,有些路,只能一个人走。那些邀约好同行的人,一起相伴雨季,走过年华,但有一天终究会在某个渡口离散。红尘陌上,独自行走,绿萝拂过衣襟,青云打湿诺言。山和水可以两两相忘,日与月可以毫无瓜葛。那时候,只一个人的浮世清欢,一个人的细水长流。