1、可爱的春姑娘,迈着轻盈的步子来到人间,那一片生机的景象便随之来到四面八方,整个世界像刚从一个漫长的睡梦中苏醒过来。
2、太阳携着春风向我们微笑,向我们走来,那么万物就会复苏,希望就会发芽;它能让山河重新焕发盎然的生机,让人心重新布满无穷的希望。
3、春光明媚,春意盎然,绿茵遍野,嫩草像绿宝石一般发出悦目的光彩。
4 、那刺穿云块的阳光就像根根金线,纵横交错,把浅灰、蓝灰的云朵缝缀成一幅美丽无比的图案。
5 、他唤醒了世上的万事万物,给大地披上了绿装,让世界呈现出一派生机伯伯的景象。
6 、小草开始发芽了,大地上到处都显现出欣欣向荣的景象。
7、河边的柳枝吐了嫩芽,芦笋也钻出来放叶透青了,河道里平静的水,从冬天的素净中苏醒过来,被大自然的色彩打扮得青青翠翠。
8 、一眼望去,到处都是一片绿景象,就像一幅水彩画。
9、伶俐可爱的小燕子,便也由南方飞来,加人了这个隽妙无比的春景的图画中,为春光平添了许多的生趣。
1 0、田野上,麦苗返青,一望无边,仿佛绿色的波浪。那金黄色的野菜花,在绿波中闪光。
1 1、春姑娘姗姗来到人间,冰雪融化,万物复苏,那青的草,绿的叶,各种色彩鲜艳的话,构成一幅生机勃勃的春景图。
1 2、我终于明白了春天的色彩为什么这样丰富:是春姑娘手中的彩笔勤奋地挥动着;是稚气的孩子们天真地打扮着;是被人们忽视的小草默默地孕育着。
1 3、就连那马路两旁人行道上的树木,不久以前,它们还是光秃秃地兀立在寒风中,现在也都绽出了嫩芽,披上了绿装,兴高采烈地迎着行人,倾吐着浓郁的春天气息。
1 4 、白色的梨花,粉红色的桃花,金黄色的油菜花,都散发出一阵阵浓郁的香味。
1 5、红日西垂,海面上泛起一层层金色的涟漪。太阳已经落出了,西边天上只留下一抹淡淡的胭脂色。