1、果园里,报春花开的一簇一簇的,桃花杏花樱桃花竞相开放。它们争奇斗艳,红得如火粉得像霞黄得赛金白得似雪。果园到处散发着迷人的清香,令人陶醉。
2、春天常常带给人一种心旷神怡的感觉,如果你到大自然里去品味春的气息,会给你增添无穷的力量,春天给人们带来了希望和美好。人们在春天播下了希望的种子,等待着秋的收获。春天是花的世界,是一切美的融合,是一切色彩的总会。
3、看,那边的樱花树上开满了粉嘟嘟的小花,把蜜蜂成群结队的吸引而来。刚走进花园,在樱花树上看到了隐隐约约的黑黄的小斑点;走到樱花树附近,你才会发现那些黄黑色的斑点是一只只可爱的小蜜蜂。
4 、春天是在花园里,你们快看,金黄色的迎春花绽放出自己最美的脸蛋儿;紫薇花姑娘们三个一群,五个一伙的在比美;桃花仙子一绽不知绽过几十里了;杜鹃花要是它一开,多少红的胭脂都红不过它;还有蝴蝶花露出自己给自己打扮好的身材等。
5 、在田野里,春天的太阳融化了积雪。青绿青绿的麦苗随风飘摆,金黄金黄的油菜花引来了大批蜜蜂。农伯伯挽着裤脚,背上箩筐,来到地里,开始了辛勤的春耕。因为,春天是播种的季节!
6 、春风轻轻地吹拂着大地,小草从地里钻出来了,它们全身嫩绿嫩绿,远看像铺上了绿色的地毯。春风一吹,它们就左右摇摆,好像在给春风点头呢,有趣极了。
7、许多五颜六色的小蝴蝶在美丽的花头上站着,好象在赞美花朵的美丽。鲜艳的花引来的许许多多的蜜蜂,他们在五颜六色的花朵上向大地展示着他们优美的舞姿,花儿陶醉了,也轻轻地舞动着。
8 、天空上,怎么是五颜六色的,使人眼花缭乱?啊,原来孩子们在防风筝呀。在蓝天白云的照耀下,各种各样的风筝在自由自在地飘舞着,飞升着,多么使人心旷神怡的景象啊!
9、春姑娘的皓臂在轻轻地抚摸着,她像酣睡正浓的少女,拥抱着岸边的水草,睡得那么香,那么甜,宁静地趋向永恒。
1 0、春天的声音是春风拂过杨柳,若有若无的声音。吹面不寒杨柳风。柔和的春风吹拂着,它轻轻的拂过曾冰冻一冬的运河水,荡起一圈一圈的涟漪;它轻轻的亲吻着我们的脸,让我们感到脸上带着泥土的清香与湿润;它又轻轻的梳理着我们的秀发,似乎和我们在逗趣,嘻戏。
1 1、春天,是暖人心脾的,暖暖的春风吹来了,让人们在经历了冬天的寒冷后,感觉到了它那特别的温暖。温暖了你的身体,温暖了你的心扉。
1 2、伶俐可爱的小燕子,便也由南方飞来,加人了这个隽妙无比的春景的图画中,为春光平添了许多的生趣。
1 3、春天是个美丽活泼的仙子,所到之处马上就会变成五彩的天堂,鹅黄嫩柳,姹紫嫣红,花草都充满了生机,不信,你瞧柳树长出了又细又嫩的枝条,枝条上点缀着嫩绿的细叶,非常惹人喜爱,光秃秃的山头也披上了一件绿色外衣。
1 4 、在风的吹拂下,满山满坡的野花睁开了眼,一朵两朵,一丛两丛连成片,汇成海。人们面对这蓝的红的黄的气势磅礴的色彩的海洋,烦恼没有了,萎靡没有了。感谢春天的色彩给我们带来向上的力量和信心。
1 5、田野里,春天奔跑在泛青的麦苗里。麦苗一节节往高处拔,生机勃勃的麦苗,让大地布满了春意。农民伯伯看着青青的麦苗,喜上眉梢,感叹道:春天终天来到了!春天在小树间捉迷藏,小树抽出新的枝条,长出嫩嫩的新叶。小虫从洞里钻出来,你碰我,我碰你,好像在做游戏,也似乎在交谈春天的话题。