1、原野上演奏的是那么的动人,花园里的演唱是那么的美妙,学校里的伴奏是那么的和谐,大街小巷里的伴唱是难么的美好。春天里的歌如诗如醉,春天里的歌让人留恋,春天里的歌是那么的可亲。
2、傍晚,太阳下上的时候,金黄色的晚霞热情的为整个校园镀上了一层金色。忽然,几个耀眼的小红点儿映入我的眼帘。走近一看,原来是绿色从中几多含苞待放的小红花,十分饱满,露出可爱的笑容;形容,近旁有一从迎春花,一朵朵金花争相怒放,开满枝头,在落目的余晖中,我深深呼吸着着春天的气息的亲信空气,陶醉在春色之中。
3、春风一吹,柳条四处摇摆,像一个少女正在跳舞,好看极了。
4 、都从寒冷的冬天中叫醒了,使得大地恢复了生机。那些野花像小星星一样一闪一闪眨着眼睛。
5 、娇艳的杜鹃花在躁动不安的春风里献媚。布谷鸟在清彻透亮的田间歌唱。
6 、微微的春风中轻柔地拂动,柳树舒展开了黄绿嫩叶的枝条。就像一群群身着绿装的仙女在翩翩起舞。夹在柳树中间的桃树也开出了鲜艳的花朵,绿的柳,红的花,真是美极了。
7、春光如海,古人的比喻多妙,多恰当。只有海,才可以形容出春的饱和,春的浩瀚,春的磅礴洋溢,春的澎湃如潮的活力与生意。
8 、融化的冰水把小溪弄醒了丁冬、丁冬就像大自然的神奇歌手,春天来了看。唱着清脆悦耳的歌,向前奔腾。
9、春天迈着风情万种的脚步款款走来,携着道不尽的绿叶,拂着诉不尽的绿花,踏着数不尽的绿草,所到之地,一拂袖,魁梧的梧桐树便如一排排士兵般抽出了崭新的绿色长剑;所过之地,一甩发,娇媚的柳树便似一位位舞者般绽出了艳丽的绿色花裙;所处之地,一挥手,柔嫩的树苗便若一群群孩童般吐出了柔软的绿色舌头。
1 0、小草也急不可待的冒出了头,好奇的看着这崭新的春天,随风拂过,轻轻的摇动着智慧的脑袋,它开始耐不住寂寞了,把它的同伴从枯草铺满的被窝里拽出来,替他们擦擦惺忪的眼睛,伸出小手,一起在欢呼春天的到来。
1 1、春天来了,杨柳也开始吐芽了。最初是鹅黄色的,看着看着一也就变成了淡淡的翠绿色了,人们不由的情不知禁的站在杨柳树下和它亲近。等到夏天快到的时候,它们又着上了深绿色,无私的奉献给人类一片片绿荫。
1 2、不觉间,已到三春时候,杂花生树,飞鸟穿林。春色怡人谈复浓,南山花放北山红,杨枝吹做千条线,唤侣黄鹂弄晓风。只见那百花深处,杜鹃成群,飞来飞去,争鸣不已,把春光点缀得十分熟透。真是一年好景,旖旎风光。
1 3、在晨曦里,在暮霭里,在田野里,在大山里,在城市里,在乡间的小路里,处处是人们的笑脸,处处是人们的身影,处处有着歌声,处处有着希望,处处有着幸福。
1 4 、随着春天的到来,大地完全被绿化了,从仪表到心灵都焕然一新,整个春天都被绿色覆盖了。
1 5、春天,它不像夏天那样干枯炎热,不像秋天那样冷清,也不像冬天那样寒冷。而是一个生气勃勃,充满活力的季节。这使我想到了我们的母亲,母亲就像大地,母亲生下我们,我们就有了生命,大地回春了,就等于一切都要重新开始了,所有的生命都重新来过。