1、选择博爱,就是选择对情感的珍视;选择博爱,就是选择对万物的眷恋;选择博爱,就是选择高远的人生志向。
2、母爱就是一幅山水画,洗去铅华雕饰,留下清新自然;母爱就象一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱;母爱就是一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限。
3、朋友是快乐日子里的一把吉它,尽情地为你弹奏生活的愉悦;朋友是忧伤日子里的一股春风,轻轻地为你拂去心中的愁云。朋友是成功道路上的一位良师,热情的将你引向阳光的地带;朋友是失败苦闷中的一盏明灯,默默地为你驱赶心灵的阴霾。
4 、春之色为冷的绿,如碧波,如嫩竹,贮满了无限的希望。秋之色为热的赤,如夕阳,如红叶,标志着万物的终极。秋之色为暖的黄,如金穗,如高粱,荡漾着丰收的喜悦。
5 、在这一个温暖的季节里,在树林里,许多的树木都开满了鲜艳的花朵;大家都不肯相让,红的黄的白的紫的,各种各样的花真像一个美丽的大花坛。许许多多的蝴蝶和蜜蜂都闻到了花的香味,都不约而同地飞来采蜜,在半空中飞来飞去。
6 、不知不觉,车子已经驶到了龙楼镇。从窗外望去,铜鼓岭像一位穿着绿衣服的巨人,屹立在远处。过了一会儿,车子到达了山脚下,一丛丛野花点头含笑,好像欢迎我们的到来。顺着弯弯曲曲的山路盘绕而行,车子很快到达了山顶。我往下一看,绿色的田野,茂密的树林尽收眼底。远处烟雨蒙蒙,像是一团团白棉,又像是一缕缕轻纱,真是美不胜收!
7、生活并非想象中那样完美,父亲的辛勤是我们无法体会的,我们虽不能与父亲分担生活的艰辛、创业的艰难,但我们在生活上可以少让父亲为自己操心。当父亲生病时,我们是否应担起责任,照顾父亲?要知道,哪怕一句关心的话语,哪怕一碗自己泡好的方便面,都会慰藉父亲曾为我们百般焦虑的心。
8 、一次月考之后,心情有些轻松。看看手表还有一个多小时才放学呢。不如出去走走吧!心里这样想着,脚已在不觉之中踏出了教室。
9、世间的事情往往是一分为二的。失败虽然是人人不愿得到的结果,但有时却能激发上们坚忍的毅力;贫困虽然是人人不愿过的生活,但有时却能成为人们奋斗的动力;痛苦虽然是人人不愿经受的情感,但有时却能造就人们刚强的性格;因此,我们看问题需要用辩证的观点。
1 0、没有理想很可怕,就想气球没了气,就像小狗没了骨头,就像人们没了空气。我才不会那样傻,小小的我,有大大的决心。蒋方舟7岁出书,我11岁了,虽没有什么作为,可我有决心,有理想,有前进的动力。
1 1、有一个广告说道:如果再不节约水,地球上的最后一滴水,将是我们人类的泪水。读后振聋发聩,令人如醍醐灌顶。为了我们子孙后代的未来,为了人类的繁荣昌盛,为了不让我们绝望的泪水成为地球上最后一滴水,让我们每一个人,从现在开始,从一点一滴做起,珍惜每一滴水。
1 2、感恩的心的生活是美好的,生命犹如一张白纸,有了感恩的心,这纸上便会出现粉红。一生都怀抱感恩,纸的底色也便是粉红,也就有了美好的人生。
1 3、往事如歌,在人生的旅途中,尽管有过坎坷,有过遗憾,却没有失去青春的美丽。相信自己,希望总是有的,让我们记住那句话:错过了太阳,我不哭泣,否则,我将错过月亮和星辰。
1 4 、父亲给与我们做人的道理、生存的技巧,教会我们要坚强、要率真、要有毅力。所以我们今天的坚强、毅力、生存之道都有父亲的影响。
1 5、在春天里,动物们也从沉睡中醒来。小草开始发芽了,大地上到处都显现出欣欣向荣的景象。一眼望去,到处都是一片绿景象,就像一幅水彩画。