1、我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。
2、放下该放下的人,淡忘该淡忘的事,轻轻语,浅浅笑,一切如初。
3、如果有一个房子,可以让人喝醉,埋起头来哭泣,放下所有的羞耻和秘密。它就是自己的家。
4 、我笑笑对他说:对啊,它就像举重一样,举起来容易放下难,你有见过那些运动员放下么?它们都是掷之于地的!
5 、本来想让你放下,结果你真的放下了,我却又没办法了。
6 、如果,舍不得。如果,放不下。那就痛苦吧;如果,不幸福。如果,不快乐。那就放手吧。如果。我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是放不下你。
7、该放下时且放下,宽容别人,其实就是给自己留下一片海阔天空。
8 、我可以放下仇恨,放下尊严,放下生命,但却放不下你的笑。
9、成熟的人不问过去;聪明的人不问现在;豁达的人不问未来。
1 0、世界上总有占不完的便宜,吃不完的亏,好事不可能总让你摊上,你也不可能老是那个倒霉蛋。所以,放松点,看淡点,做完,放下,不再去想,不要去比较,你便释然。
1 1、有时像患了忧郁症一样,会突然心情不好。偶尔像患了自闭症似的,会突然不想说话。
1 2、生气,是用别人的过错来惩罚自己的蠢行。夕阳如金,皎月如银,人生的幸福和快乐尚且享受不尽,哪里还有时间去生气呢?看开些吧!
1 3、思考了很多,设想了很多,该放下的就不得不放。放下了才是解脱,遗忘了才是最好的结局,虽然是那么的痛彻心扉。明白了,于是放下了所谓的幻想。
1 4 、曾经痛苦,才知道真正的痛苦;曾经执著,才能放下执著;曾经牵挂,才能了无牵挂。
1 5、如果泪水,是可以咽下;如果沉重,能够放下。至此,无言别过,万事皆空,生命是如此脆弱。我只能,只能淡定往昔,只在心间篆刻下你的名字,珍藏在的红尘深处。