1、六年中,你们留下了一个个难忘的回忆,把最天真无邪的时光留在了这里。
2、一声汽笛,跌落在旷野;无限的惆怅与孤独,在别离的那一刻,一齐涌上心头。
3、真幸运,在最美好的年华邂逅最美好的你们,即使青春不再,你们也是我最珍贵的记忆。
4 、您的岗位永不调换,您的足迹却遍布四方;您的两鬓会有一天斑白,您的青春却百年不衰。
5 、思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩你我,而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底。祝开心。
6 、在此向全体喜欢过我的人,暗恋过我的人,说声感谢你,如果对方有耐心的话,我愿意继续和你合作。
7、终于你要走了,说是到很远很远的地方去,去读一本关于很远很远的书。我并不惊讶,因为你本该如此。
8 、你面前那生活之海的沙滩,是一张金色的稿笺。愿你在这张无边的素笺上,用理想的霞光写出人生的诗篇!
9、也许,毕业后我们相会不能,即使偶然的相会也得离去匆匆。只愿在未来的日子里,能微微地递来一个笑容。
1 0、同窗六年,你把友谊的种子撒在我心灵上。我将默默地把它带走,精心浇灌、栽培,让它来日开出芳馨的鲜花。
1 1、心中没有遗憾,因为友谊不受地域拘限;不愿表达伤感,虽然离别就在眼前;无须描述分散,毕竟相见并不遥远。
1 2、若不得不分离,也要好好地说声再见,也要在心里存着一份感激,感谢你给了我那一份终身难忘的甜蜜的回忆。
1 3、毕业了,多么想留住那些温暖的日子,但又多么渴望着能早日投进生活的洪流。大学四年的美好点滴,我将永记心头。
1 4 、假如我是诗人,我将以满腔的热情写下诗篇,赞美大海的辽阔和深远,并把它献给您我的胸怀博大、知识精深的老师!
1 5、三年来,在这里,留下了我们勤苦的岁月、辛劳的汗水和激扬奋发的青春豪情,我们的艰辛与努力,必将结出丰硕的成果!