1、祝你孤独终老,且长命百岁。
2、你的话,我连标点符号都不信。
3、贱人就是贱人,装矫情也还是个贱人!
4 、见过不要脸的,没见过你这么不要脸的。
5 、不是我说您啊!您也真是蠢得太明显了!
6 、你就算混的再好,也只是一个犯贱的**。
7、我觉得你挺风光的,豪华马甲型的傻X。
8 、你的脸皮真薄,还差两页就赶上现代汉语词典。
9、你真是龌龊到极点,你就是卑鄙与下流的代表。
1 0、你清楚自己是什么货色了吗?别在这丢人现眼了。
1 1、我从来没有欺骗过你,因为我从来没有欺骗你的必要。
1 2、像你这种见不得光的老鼠,在电视剧中最多只能活一集。
1 3、打人算什么本事啊,那都是粗人干的,是没有文化的表现。
1 4 、我一巴掌打的你满地找牙你才知道什么的高兴什么是爽是吧?
1 5、你是你妈跟别的男人生的野种,有本事你去跟你爸做DNA鉴定。
骂人的句子不带脏字要长的
1、你这个气急败坏的窝囊废怎么敢这样和我絮叨了啊?你怎么按么恬不知耻了啊?
2、昨夜校园漫步,看见青蛙装酷,呕吐,呕吐,只能拿头撞树,昨晚球场摆酷,忽闻恐龙撞树,**,**,可怜那棵小树
3、昨晚我作了个梦,梦见你手提菜刀气喘吁吁在追头猪。那头猪却突然跪地求饶说:本是同根生,相煎何太急!
4 、我国那么多兵器你不学,学剑。上剑不学学下剑,下剑招式那么多你要学醉剑。剑铁你不学学银剑!终于你达到了人剑合一的境界那就是剑人。
5 、你气度不凡,流露出性感曲线,风雨中坚定不移,不是每个人都能干。你惨遭袭过胸,摸过脸,对此身有体会,却从未抱怨。说句实话,雕塑,你真的很好看!
6 、你是说你老母**如此多娇吗,非要你老母损你你才爽吗,真是骚13数不胜数啊。
7、说老娘男人是两条腿的男人,矮油,看来你男人是三条腿的蛤蟆啊。
8 、别整天说大话,出门就装逼,没有那金刚钻就别揽那瓷器活,说话跟放屁似的,放屁还有味呢,你连味都没有!
9、遇事要先从自己身上找原因,别一拉不出屎就怪地球没有吸引力?你喷粪之前先想想你自己都干过什么,有没有资格说别人!我是不够完美,但是我坦白自然,你呢?
1 0、和人接触的时间越长,我就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人!
1 1、你以为你是安娜?你以为你是露西?其实你就是个安塞露,通屁眼子的一种药。
1 2、虽然你经常刷牙,但是嘴里还是一股大粪味;虽然你经常洗澡,但是身上还是有一股人渣味。
1 3、那天看到你,一个人扶着电线杆,顶着个爆炸式头型,兴奋得手舞足蹈,满面通红。问你啥事这么高兴,你嘴唇哆嗦了半天,才挤出一句话来:被电到了!
1 4 、大清早的怎么遇见了条疯狗啊!真是倒胃口,看来今天不宜出门,要赶快回去。
1 5、有些人总是以为自己处于牛A和牛C之间,其实他们还不知道自己处于傻A和傻C之间。