长长的文章作文450字
文章有话则长无话则短。有时候我会写很长的文章,也有时候会写,好多个片段,就像那天在一个话题上写了5篇文章,一看也快3000字了。
我也觉得自己能写下这么多。毕竟可能是只要提到那样的话题,就觉得有说不完的话。还记得那时很久以前。那时候我还小,洗了好长好长的信,但是被他们扔掉了,他们根本不仔细看,根本不知道心里在乎的是谁,从那个时候就没有被他们理解,所以我真的很孤独,追到我的。人总有一些特别孤单的日子。
那些短短的文章代表着偏暖的笑,那些成长的文章里面是更加细致的描写它,可能是更加丰富的内容,不管是长是短文章都应该是我手写我心,但是没有那种。团长表达着我的想法。有时候我也会选择沉默,觉得没有什么好说的。
其实想想真的是好累。他们一次一次让我尝试这个尝试,可已经有了那么痛苦的经历了,不可能再去尝试。
不是什么样的事情都一定要去尝试了,你知道会有怎么样的结果呢?何必去尝试?
我真的只是想自己找地方一个人静一静,每天这种一个人静静的时光是真的让我很快乐。之后我就可以一个人特别安静的写着那些很长的文章。
本年度最欠扁的文章
出生在一个非常贫苦的家庭,记得小时候,爸爸的生活很无聊,整天只能数钱,妈妈也是,整天都在扫钱;我家住在深山中,每次要出去买东西,都相当麻烦,开保时捷要5小时,开奔驰也要4小时;虽然家里有直升机,但是开到那边很难找到停车位,相当的不方便;我偶尔也会出去逛街,爸妈怕我被绑架,随身有20多个保镳保护着,大家看到我都吓跑了,所以我从小就开始被排斥……
因为家里是在深山,每次到了冬天都非常冷,爸爸也说,出去买东西很麻烦,所以冬天没有暖炉……没有棉被……每天只能陪着爸妈烧钱取暖……而睡觉的时候,也只能盖着钱睡觉(我绝得英镑比较温暖)。
记得小时候,有一次,因为房间太大,还来不急跑出房间,就尿裤子了,所以,爸爸在我房间放了一台小绵羊机车,好让我能在10分钟以内,冲出1000坪的房间,穿越5公里的走廊,到达800坪的厕所(我常常在走廊迷路);爸爸又另外叫人加盖了20间600坪里面有着250坪小厕所的破房间,说:以后如果尿湿了,直接换房间,如果房间不够或是太小的话,再告诉爸爸,爸爸再叫人来多盖几间,我们的生活很辛苦,你要忍着点!!
现在想起来,爸爸真是个善良的人!!
还记得有一次,家里遭小偷,因为他用炸药炸坏了我爸的保险箱,使得里面的金币不断的往外滚出来,结果竟把那个小偷压死了……我觉得那个小偷好可怜……金币压死人是很痛的!!他不像之前那个被钞票闷死的小偷一样幸运。妈妈也常常告诉我,我们家生活非常困苦……要我学着吃苦……所以我从小养成了刻苦耐劳精神,我将来的志愿,是要找200只会吃钱的怪物,好把家里的钱都吃光,为那些可怜的小偷报仇!!
一篇很欠扁的文章
我家很穷,每天要买菜都只得开私人直升飞机到菜场去买鲍鱼鱼翅,连饭都吃不上,天天红烧肉,顿顿威斯忌,连吃完饭拉屎都没纸用,都只得用整百的钱擦,你们说我穷不穷?
更惨的是,连睡觉都没被子盖,只能用钱,冬天到了,北风哗哗的吹,我的心啊!~~拔凉拔凉地!~~~睡到半夜,突然想上WC,就必须开我那辆劳斯莱斯去上.
到了学校,同学们都离我远远的,因为我连衣服都没,只能用钻石做了一件衣服,可?e忘了,钻石是透明的.....~~~~
我家很穷,连台电脑都买不起,我只好一个人静静的在河边玩着用金币打水飘的无聊游戏..........
哎,我为什么这么穷啊!!