秋天的美景
秋天是一个丰收的季节,在秋天许多果实宝宝睁开双眼。许多没有成熟的果实,它们醒了,还东看看,西看看。好像它还没有睡好,正在找吵醒它的人呢!
石榴戴上了宝石项链,苹果穿上了火红的红裙子。桔子也穿上了妈妈给它买的橙色的运动服。它们快活的玩耍呢!
在这个大号时光,农民伯伯正忙着呢!果实们把农民伯伯给“累坏”了。但是农民伯伯的脸上依然是那张普通、微笑的脸。农民伯伯的稻田,就像数不清的金子。在远方看一下稻田,“金子”馋的我流 口水。
今天,我到农村来,主要是来采摘各种各样的树叶的。还要用树叶做一副关于秋天的画。
我赶紧跑到树多并且都是黄和红色的地方,去采秋叶。我采了许许多多五彩缤纷的秋叶。并且我还从结着果子的树上摘了许多果子!
我赶紧跑到姥姥家,跟姥姥说了我是怎么摘的。我又说:“姥姥,我们吃了吧”。“好孩子”姥姥微笑的回答。我洗了洗果子,给力奶奶一个大的果子,我吃了一口,啊!这果子又香又甜。
吃了一口这么香的果子,让我想起了童年生活的酸、甜、苦、辣……