卢:今天,我们欢聚一堂,述说梦想,放飞希望,愿我们亲爱的老师们心想事成,笑口常开!
傅:愿我们亲爱的同学们学习进步,茁壮成长!
合:让我们尽情的唱吧、跳吧、笑吧……
201年三(2)班元旦联欢会现在开始!
傅:卢xx,我问一下,你们男孩子喜欢拳脚吗?
卢:Sure,跆拳道就是我喜欢的!
傅:哈哈,你先别急着出手哦,咱们班还有两位女同学也是跆拳道高手呢,下面请大家欣赏王xx、胡雨玟的跆拳道表演!
卢:谢谢王xx、胡xx,在欣赏完了跆拳道之后,我们请今天的主持人傅xx给大家唱一首《天路》,大家欢迎!
卢:美妙的歌声令人陶醉,不过可别真醉了,下面的节目需要大家来开动脑筋,思考思考了,接下来请大家一起参与杨xx、孙xx、傅xx的《脑筋急转弯》。
卢:动过脑子后,又来放松一下吧,大家不知道吧,咱们班同学可是多才多艺的,不仅有唱的,还有吹的,接下来请大家欣赏黄xx的萨克斯吹奏。
傅:刚才女同学表演了跆拳道,男同学是不是也跃跃欲试呢,别急,中国可是武术之邦,要不,让余xx和陈xx给大家比武看看?大家欢迎!
卢:欣赏完了中国的比武,大家是不是想看看起源于意大利的芭蕾舞呢?这可是高难度的舞蹈呢!但接下来我们班的施xx就会给大家带来优美的芭蕾舞,大家欢迎!
傅:前面施嘉的芭蕾舞把同学们的眼睛吸引住了,不过后面的节目大家可更要瞪大眼睛,因为,眼花缭乱的魔术节目就要来了! 傅:我不会、但范雄滢会 傅:接下来,请欣赏范xx同学为我们带来的魔术 卢:刚才的节目给大家放松了不少,那就再动动脑子吧,大家来猜谜语如何?有请杨xx、孙xx、傅xx!
卢:“琴棋书画”是古代文人的必修课,大家已经听过了琴声,是不是来见识一下两位小书法家的字呢,写完后大家可评评看,傅xx和唐光顺的字哪个更好?
卢:看完了书法表演,是不是该来段诙谐的小品呢?掌声有请陈奕昀、马xx、傅xx、余xx!
傅:感谢他们精彩的表演!好象陈xx、傅xx还意犹未尽呢!那就请他们再为我们表演一个节目,请欣赏《挑花线》!
卢:201年已经迫不及待的走来,让我们一起祝福,祝福我们美好的明天!请听程xx、王xx、施xx的《明天会更好》!
结束语
卢:过去的一年,我们有泪水更有欢乐;
傅:过去的一年,我们有汗水更有掌声;
卢:在新的一年里,我们继续追求创造,探索实践;
傅:在新的征程中,我们努力奋斗自强,勇敢向前。
卢:新年是新的乐章,
傅:让我们用行动,
卢:让我们用真诚,
傅:让我们用奉献---
合:迎接充满希望的201!
201年新年联欢会到此结束,再次衷心的祝福老师们心情愉快,阖家欢乐!