大学生竞选学生会主席演讲稿(1)大家好!不论是孤独地前进还是结伴同行,我都努力地让每一个脚印都坚实而有力量。两年来,我学到了知识,提高了能力,获得了友谊,懂得了责任感。今天,我抱着一颗感恩的心竞选学生会主席。希望用我的行动回报学生会,回报我们的学校。一、改革创新,永不止步向同学们学习,做个谦虚谨慎的实践者;向先进典型学习,做个乐于奉献的勤劳者。于学习中,不断提高学生会干部的政策理论水平,于思考中,不断改进工作方式方法,不断提高工作质量和效率。加强同各二级学院学生会的交流与合作,通过互访,联谊,建立内部论坛等多种形式,了解相互间的运作模式和成功管理经验;同时,对于一些大型活动,校学生会将联合各院系学生会一同并肩作战。山商所有的学生组织本就是相亲相爱的一家人,我们的合作与发展只有起点,没有终点。三是坚持原则,干实事。学生会成员,要时时做到自重、自省、自励、自警,冷静对待得与失,平静对待名与利。我将开通主席邮箱,以征求广大老师和同学的意见,同时,接受大家的监督。总之,我们要把所有心思花在谋事上,把所有精力用在干事上,努力做到能办大事,会办难事,敢办新事,绝不轻视小事。春去冬来,斗转星移,不变的是我坚定的信念和感恩的心。新的血液在澎湃,新的力量在涌动,新的信念在升腾,新的事业在延伸,所有这一切的一切,汇成深深的祝福:我们学生会的明天会更加灿烂更加辉煌!谢谢大家!谢谢!
竞职演讲稿(2)
尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:我是来自计算机科学与技术学院的赵xx,“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。”我怀着感激之情站在这里,竞选xx工商学院第
十一届学生会主席,谨向拔冗出席本次大会的领导、老师和同学们致以最诚挚的谢意。为打造学生会精英团队,第十一届学生会将继往开来,迈出更高的一步,具体的工作设想如下:对于学生会存在的问题进行分析、完善及整改。达到消除冗杂人员,提高工作效率,巩固各团属组织关系的效果。力争
达到一个对外宣传、对内教育、对上参谋、对下指导,横向扩大联系,纵向沟通信息的学生组织。“聚沙成塔,众木成林。”加强学生会内部交流与培训,对新进成员进行基础知识以及部门专业知识培训,缩短大一大
到“博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。”了解时事热点,推陈出新。把握“需求性,可行性,教育性,品牌性”,注重对外交流及公益事业,引导主流价值观,
成为烟台乃至xx地区的典范。发现并培养优秀技术人才,组建属于学生会的数字化新媒体小组,以 “高质量,高标准,高要求;上档次,上台阶,
上水平”为目标,各尽所能为宣传工作贡献应有的力量。我的演讲到此结束,谢谢。