2020年10月10日,习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话指出,年轻干部要提高____能力。要坚持从群众中来、到群众中去,真正成为群众的贴心人。
答案:群众工作
答案解析:2020年10月10日,习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话指出,年轻干部要提高群众工作能力。要坚持从群众中来、到群众中去,真正成为群众的贴心人。要心中有群众,时刻把群众安危冷暖放在心上,认真落实党中央各项惠民政策,把小事当作大事来办,切实解决群众“急难愁盼”的问题。