习近平总书记在做关于规划《建议》说明时指出,全面建成小康社会后,我们将开启全面建设社会主义现代化国家新征程,我国发展环境面临深刻复杂变化,发展不平衡不充分问题仍然突出,经济社会发展中矛盾错综复杂,必须从____出发加以谋划和解决,全面协调推动____和____。
A. 系统观念
B. 各领域工作
C. 社会主义现代化建设
答案:ABC
答案解析:习近平总书记在做关于规划《建议》说明时指出,全面建成小康社会后,我们将开启全面建设社会主义现代化国家新征程,我国发展环境面临深刻复杂变化,发展不平衡不充分问题仍然突出,经济社会发展中矛盾错综复杂,必须从系统观念出发加以谋划和解决,全面协调推动各领域工作和社会主义现代化建设。